Sobre Nosotros
Bienvenido a la tienda online de Vpfashion. Vpfashion ha estado en la industria de la extensión del cabello humano por más de 5 años y recibió una
cálida recepción en la región de Estados Unido. Aquí puede experimentar tanto diversas extensiones de alta calidad como las últimas inspiraciones de
color de cabello. Así que no importa si es amante de los colores o simplemente busca extensiones adecuadas y exclusivas, definitivamente encontrará el lugar correcto. En pocos minutos, el cabello de tus sueños se diseñará con un maravilloso color, largo y volumen.

Para recomendar nuestros productos a más chicas, ahora Vpfashion se ha vendido en todo el mundo, ya lleva 3 años en alemán, italiano y francés, en
2018 crearemos una sucursal en Portugal y traeremos una nueva generación de extensiones adhesivas y californianas

Por favor, ven y prueba. Nuestro equipo siempre está aquí esperando para servirle.

Oficina en lisboa:Av. 5 de Outubro, 115 6c
1050-020 Lisboa,Portugal

E-mail:service@es.vpfashion.com
Tel:0035 1930 420426
Horario:LUNES VIERNES
9 a.m.-6 p.m. (WET)
10 a.m.-7 p.m. (CET)
3 a.m.-12 a.m. (UTC)
4 a.m.-1 p.m. (EST)
6 AM-3PM (CLST)


COMPRA SEGURA EN VPFASHION